UNIVERSIDAD     SIOU
 
 

FOTOS-1

FOTOS-2

FOTOS-3

FOTOS-4
 


"REUNIÓN DE LOS SERVICIOS DE INFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN UNIVERSITARIOS"

           Universidad de Almería. 23 y 24 de noviembre de 2006

        

PROGRAMA

Jueves 23 de noviembre

Edificio de Humanidades (Aula Magna)

 

   10:30 horas

Inauguración

  • Vicerrector de Estudiantes de la Universidad de Almería

D. Juan José Giménez Martínez

  • Vicerrector de Estudiantes de Salamanca. Enlace RUNAE-SIOU.

D. Ángel Infiestas

  • Coordinador del grupo SIOU. Director del área de información de la Universidad Politécnica de Valencia

D. Roberto Capilla Lledró

 

10:30 horas                                                                                                                                                                 

Ponencia: Perfil del joven universitario: valores, creencias y metas.

D. Jesús Rojano Martínez. Licenciado en Filosofía y Especialista en temas juveniles.

11:30 horas

Descanso

12:00 horas

Panel de expertos: Cómo dar respuesta a las inquietudes del joven universitario.

  • El marketing al servicio del universitario

D. Manuel Sánchez Pérez. Catedrático de Marketing de la Universidad de Almería

  • Gestión de marketing de los Servicios Universitarios

Dª. Amparo Cervera Taulet. Departamento de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Valencia

14:00 horas

Comida

16:00 horas

Comunicaciones universitarias

18:00 horas

Fin de la Jornada. Actividades

 

Viernes 24 de noviembre

Auditorio de la Universidad de Almería

 

09:30 horas

Trabajo en grupos y puesta en común: Grupo de trabajo SIOU, cuatro años de experiencia compartida.

10:30 horas

Descanso

11:00 horas

Lectura y aprobación del acta de la sesión anterior

11:15 horas

INFORMES de: D. Ángel Infestas (enlace RUNAE-SIOU) y del Equipo de Coordinación.

11:30 horas

Presentación de candidaturas y elección del Coordinador del Grupo SIOU

13:00 horas

Análisis de los grupos de trabajo y nuevas propuestas

14:00 horas

CLAUSURA

14:30 horas

Comida